Section Sport

la section Sport de La Gazette du Sud

[Expatriés] : Maaloul impressionne

1 min read

Le défenseur tunisien d’Al Alhy Ali Maaloul à comme a son habitude une nouvelle fois grandement contribué a la victoire 3-0 son club cette fois-ci en déplacement contre Bank El Ahly lors de la 26e journée en retard du championnat égyptien. Maaloul a d’abord ouvert le score un coup-franc parfaitement exécuté à la 18e minute, …, Le défenseur tunisien d’Al Alhy Ali Maaloul à comme a son habitude une nouvelle fois grandement contribué a la victoire 3-0 son club cette fois-ci en déplacement contre Bank El Ahly lors de la 26e journée en retard du championnat égyptien. Maaloul a d’abord ouvert le score un coup-franc parfaitement exécuté à la 18e minute, …,